Tigres venció 1-0 a San Luis

El curso de la fecha 7 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024 fue decidido por una única anotación de los Felinos, asegurando así su victoria por 1-0 contra los Rojiblancos en el estadio el Volcán. Quien marcó el gol para los Felinos en el minuto 52 del segundo tiempo fue Fernando Gorriarán.

El volante anotó con un excelente remate desde el semicírculo, tras una asistencia de Diego Lainez.

Fernando Gorriarán fue el mejor jugador del partido. Buscó el arco contrario 3 veces y marcó 1 gol el centrocampista de Tigres.

Por su sólida defensa, Javier Aquino se destacó. El defensa de Tigres despejó 7 pelotas peligrosas, lo que demostró su buen nivel.

Veljko Paunovic, el técnico de Tigres, propuso una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán como arquero; una defensa compuesta por Jesús Alberto Angulo, Joaquim, Guido Pizarro y Javier Aquino; en el medio campo, Ozziel Herrera, Juan Brunetta, Uriel Antuna, Rafael Carioca y Fernando Gorriarán; y en el ataque, André-Pierre Gignac.

El equipo de Domènec Torrent, por su parte, salió a la cancha con un esquema 4-5-1. Andrés Sánchez se ubicó bajo los tres palos; en la defensa estaban Juan Manuel Sanabria, Eduardo Águila, Julio Domínguez y Ricardo Chávez; en la mitad de cancha jugaron Óscar Macías, Léo Bonatini, Luis Nájera, Rodrigo Dourado y Javier Güémez; y en la delantera se encontraba Sébastien Salles.

El árbitro que dirigió el partido en el estadio el Volcán fue Martín Molina Astorga.

El próximo encuentro de campeonato de los Felinos será como visitante contra Querétaro, y Cruz Azul jugará como visitante contra los Rojiblancos.

El anfitrión del partido alcanza los 17 puntos y con este resultado se posiciona en la cima de la tabla. El equipo visitante, por su parte, está ubicado en el octavo puesto del torneo y se mantiene con 11 unidades.