Pumas perdió 3-1 con Tigres

El centrocampista Ozziel Herrera se destacó con un doblete en la victoria 3-1 de los Felinos contra los Universitarios, en el duelo válido por la 6a fecha del torneo México - Liga MX - Apertura 2024. Demostrando su letalidad en el área, Ozziel Herrera puso su firma en el resultado final del partido al convertir dos goles, uno de penal y otro de jugada a los 36' y 13' minutos (primer y segundo tiempo) respectivamente. Asimismo, el 3-1 de Tigres fue obra de Fernando Gorriarán (38' 1T). Para Pumas UNAM descontó apenas Rogelio Funes Mori, a los 14 minutos (primer tiempo) tras jugada.

La próxima vez que jueguen Universitarios se enfrentarán a Necaxa como visitante, mientras que los Felinos serán anfitriones del partido contra Atl. de San Luis.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se sitúa en el noveno lugar. Por su parte, el conjunto visitante se queda en 14 puntos y marcha segundo en el orden del torneo.

El equipo de Veljko Paunovic salto al campo con un esquema de 4-5-1 con Fernando Tapia bajo los tres palos; Javier Aquino, Joaquim, Guido Pizarro y Jesús Alberto Angulo en defensa; Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Diego Lainez, Juan Brunetta y Ozziel Herrera en el mediocampo; y André-Pierre Gignac en la delantera.

El desarrollo del juego en el Estadio Olímpico Universitario estuvo a cargo de Oscar Mejía García como árbitro principal.

El técnico de los Pumas, Gustavo Lema, alineó en un 4-5-1 con Julio González en el arco; atrás Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Lisandro Magallán y Rubén Duarte; José Luis Caicedo, Ulises Rivas, César Huerta, Piero Quispe y Robert Ergas en el medio; y Rogelio Funes Mori en la delantera.

Los de Veljko Paunovic iniciaron el encuentro con un esquema 4-5-1. En el arco contó con Fernando Tapia; atrás con Javier Aquino, Joaquim, Guido Pizarro y Jesús Alberto Angulo; Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Diego Lainez, Juan Brunetta y Ozziel Herrera en la mitad de la cancha; y en la delantera.

Oscar Mejía García fue quien dirigió este encuentro en el Estadio Universitario Olímpico

En la próxima fecha, Necaxa jugará de local ante los Felinos y Atl. de San Luis enfrentará de visitante a los Universitarios .

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos (noveno puesto). Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 puntos (segundo puesto del torneo).