The Strongest empata 1-1 con Bolívar

Empate cerrado de 1-1 entre T. En el estadio el coloso de Miraflores, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024 del torneo de Bolivia, Strongest y Bolívar.

The Strongest logró adelantarse en el marcador en el minuto 47 del primer tiempo gracias a un gol convertido por Abdiel Ayarza, pero Bolívar igualó el encuentro al anotar Carlos Melgar un gol en el minuto 10 de la segunda mitad.

A los 76 minutos de la segunda etapa, estuvo cerca Bolívar de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Ramiro Vaca que dio en el palo.

El jugador más destacado del encuentro fue Carlos Melgar. El volante de Bolívar anotó 1 gol y realizó 2 disparos en busca del arco contrario.

Abdiel Ayarza fue otro jugador importante en el partido. El autor de 1 gol fue el mediocampista de The Strongest y remató al arco en 2 ocasiones.

El técnico director de T. Ismael Rescalvo, el técnico de Strongest, optó por una formación 4-5-1. En la portería se encontraba Guillermo Viscarra. Los defensores eran Carlos Roca, Darío Aimar, Adrián Jusino y Ronald Bustos. En el centro del campo jugaban Michael Ortega, Victor Cuellar, Jeyson Chura, Abdiel Ayarza y Jaime Arrascaita. Bruno Miranda estaba en la delantera.

Los dirigidos por Flavio Robatto, por su parte, se situaron con un esquema 4-4-2, con Rubén Cordano bajo los tres palos; en defensa estuvieron Yomar Rocha, Renzo Orihuela, José Sagredo y Jesús Sagredo; en el medio campo, Alex Granell, Ervin Vaca, Ramiro Vaca y Carlos Melgar; y en la delantera, Jhon Velásquez y Alfio Oviedo.

El seleccionado juez para el partido en el estadio El Coloso de Miraflores fue Guildo Quenta.

Real Tomayapo recibirá a T. Strongest en la próxima jornada. San Antonio Bulo Bulo será el equipo visitante en el partido contra Bolívar, que jugará como local.

El equipo local queda con 28 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones al terminar el encuentro. La visita encabeza el torneo con 31 unidades.