Tarazona empata 0-0 con Barça Atlètic Barcelona B

Ya puntúa lejos de casa el Barça Atlètic. En su visita a Tarazona, el filial culer ha empatado 0-0 en el tercer desplazamiento de la temporada. Aunque fue un partido muy disputado, hubo varias ocasiones de peligro para los blaugrana, quienes buscaron los tres puntos hasta el final.

Una llena de duelos batalla

El duelo en tierras aragonesas ha mostrado una vez más todas las razones que hacen tan difícil sumar puntos y victorias fuera de casa. Un partido con numerosos duelos fue planteado por El Tarazona, que cedió gran parte de la posesión al filial azulgrana y aprovechó para contragolpear. La combinación de una alta rotación, en parte forzosa, en las tácticas de Albert Sánchez, ha llevado al Barça Atlètic a enfrentarse a un partido con un guión muy complejo.

Así, el juego no ha sido demasiado fluido debido a muchas interrupciones en un primer tiempo, y las ocasiones más claras han sido para los locales. Esto ha obligado a alguna buena intervención del portero Yaakobishvili, quien ha debutado hoy en partido oficial con el filial, ya que Astralaga ha sido convocado con el primer equipo y Kochen está lesionado. A pesar de los muchos argumentos de los culers, en ataque, el rendimiento durante los primeros 45 minutos ha sido muy escaso con los primos Fernández, Unai Hernández, Barberá o Iván Cédric.

En la segunda parte, hubo más ocasiones.

La segunda mitad, en cambio, ha comenzado con dos oportunidades bastante peligrosas. Una jugada grandísima en conducción ha sido inventada por Unai Hernández, pero Fuoli ha evitado lo que hubiera sido un golazo. Iván Cédric ha cabeceado desviado poco después. Alexis Olmedo también lo ha intentado de cabeza, mientras Unai buscaba apoderarse del control del centro del campo.

Y en los minutos finales, el partido se ha animado mucho. El Tarazona tuvo un gol anulado debido a un fuera de juego claro, lo que ha motivado a los blaugrana, quienes comenzaron a creer que podían conseguir más que un empate. Y ha estado cerca, ya que en el tiempo extra, con dos tiros desde fuera del área, se ha sentido un gol que no pudo materializarse. Este renovadísimo filial, en todo caso, ya sabe lo que es sumar fuera de casa con este primer punto, antes de jugar nuevamente fuera de casa la próxima semana, en Sestao, el próximo domingo.