Tarazona perdió 1-0 a Andorra

La buena racha inicial de la SD Tarazona en El Municipal terminó con la derrota ante el Andorra, que recién descendió de Segunda. Los aragoneses fueron sobrepasados en la clasificación, ya que los andorranos se llevaron el partido por la mínima con un marcador de 0-1.

Los locales tuvieron varios acercamientos sobre la portería rival durante los primeros cuarenta y cinco minutos, como la doble ocasión de Manu Rico y Borja Romero en el minuto 10. Durante la primera parte, podrían haber abierto el marcador tanto Camus como Javi Martín, pero el equipo no lograba definir sus oportunidades.

A los quince minutos de comenzar la segunda mitad, una de sus pocas oportunidades en el partido fue materializada por el Andorra, gracias a un cabezazo de Lautaro que se coló en la portería de Fuoli. Después de este golpe, la oportunidad más clara del partido también la tuvo el Tarazona, con un remate de cabeza de Llácer que se fue alto.