Sporting Cristal venció 1-0 a Garcilaso

En un encuentro por la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024, Cristal superó a Deportivo Garcilaso como local por 1 a 0. El error cometido por el defensor Freddy Yovera, al anotar un gol en contra al minuto 35 del segundo tiempo, le costó a su equipo. Sporting Cristal fue el ganador y Deportivo Garcilaso no pudo revertir el marcador a pesar de sus intentos.

Martín Cauteruccio, el delantero de Sporting Cristal, arruinó la oportunidad de adelantarse en el marcador al fallar un penal en el minuto 73 del segundo tiempo.

Diego Penny fue el mejor jugador del partido. Al atajar 8 disparos, el portero de Deportivo Garcilaso se lució.

Otro de los jugadores clave fue Jostin Alarcón. El arco contrario fue buscado 5 veces por el centrocampista de Sporting Cristal.

El entrenador de Sp. Guillermo Farré, técnico de Cristal, sugirió una alineación 4-3-3. En el arco, Diego Enríquez; en la defensa, Leandro Sosa, Franco Romero, Rafael Lutiger y Nicolás Pasquini; en el medio, Jostin Alarcón, Gustavo Cazonatti y Christofer Gonzáles; y en la delantera, Santiago González, Martín Cauteruccio y Max Castro.

El equipo de Guillermo Duró, por su parte, salió a la cancha con un esquema 5-3-2 teniendo a Diego Penny bajo los tres palos; en defensa, contó con Erick Canales, Aldair Salazar, Juan Lojas, Freddy Yovera y Erick Perleche; en el medio campo estuvieron Jorge Bazán, Carlos Diez y Erick Gonzáles; y en la delantera alineó a Gaspar Gentile y Mauricio Cuero.

El partido de Sp. próximo. El campeonato verá a Cristal como visitante frente a Cusco FC, y a Cienciano lo recibirá Deportivo Garcilaso.