Sport Huancayo perdió 2-1 con Sporting Cristal

Por la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 2024, se jugará el partido entre Sp. Huancayo y Sp. se encuentran más cerca en ubicación de lo que parece a simple vista. El marcador final fue 1-2 a favor de la visita en el partido de Cristal. Jean Deza había anotado el primer gol para el equipo local a los 16 minutos del primer tiempo tras una jugada, pero la visita consiguió darle la vuelta al marcador con dos goles en jugadas: Jostin Alarcón a los 22 minutos de la segunda mitad e Irven Ávila a los 27 minutos de la misma etapa.

Irven Ávila fue el mejor jugador del partido. El gol fue anotado por el delantero de Sporting Cristal.

En el estadio Huancayo, también se destacó Diego Enríquez. El portero de Sporting Cristal se destacó al detener 8 tiros.

El técnico de Sp. Franco Navarro propuso una formación 4-5-1 en Huancayo. Joel Pinto estaba en el arco. En la línea defensiva se encontraban Luis Garro, Guti, Diego Minaya y Hugo Ángeles. En el medio estaban Ricardo Salcedo, Otavio Gut, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Jean Deza. Lucas Cano lideraba el ataque.

El equipo de Guillermo Farré salió a la cancha con un esquema 4-3-3. Bajo los tres palos estuvo Diego Enríquez; en la defensa alinearon Rafael Lutiger, Franco Romero, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini; en la mitad de la cancha jugaron Leandro Sosa, Jesús Pretell y Gustavo Cazonatti; y en la delantera estuvieron Santiago González, Martín Cauteruccio y Max Castro.

El árbitro que dirigió el partido en el estadio Huancayo fue Kevin Ortega Pimentel.

El partido próximo de Sp. Mientras que Sp., Huancayo será visitante ante Cienciano en el campeonato. Deportivo Garcilaso será recibido por Cristal.