Sport Huancayo venció 3-1 a Los Chankas

Sp. Huancayo venció a Los Chankas con un marcador de 3-1 en el partido de la fecha 12 de la Liga 1 de Perú 2024. Sport Huancayo se adelantó en el marcador con un gol de Jean Deza en el minuto 12 del primer tiempo. Después, José Manzaneda logró marcar un gol y empató el partido en el minuto 20. La escuadra de Franco Navarro logró la victoria gracias a los penales convertidos por Lucas Cano en el minuto 42 del segundo tiempo y por Ronal Huaccha en el minuto 54 del segundo tiempo.

Jean Deza fue el mejor jugador del partido gracias a su excelente desempeño. El jugador de Sport Huancayo anotó un gol y realizó 7 tiros a puerta.

Lucas Cano fue un jugador destacado en el partido. El jugador de Sport Huancayo se destacó al anotar un gol y realizar 5 tiros a portería.

El entrenador de Sp. En el partido, el equipo de Huancayo, dirigido por Franco Navarro, empezó con una formación de 4-5-1. Joel Pinto fue el arquero, Ángel Pérez, Minzum Quina, Guti y Hugo Ángeles en la defensa, Ricardo Salcedo, Edu Villar, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Jean Deza en el mediocampo, y Lucas Cano en la delantera.

Los jugadores seleccionados por Pablo Bossi jugaron con un sistema 4-5-1 con Daniel Ferreyra en el arco, Ederson Mogollón, Carlos Gamarra, Kevin Becerra y Axel Chávez en defensa; Cristian Mejía, Diego Carabaño, José Manzaneda, Abel Casquete y Carlos López en el medio campo, y Ángel Ledesma en la delantera.

Edwin Ordoñez fue seleccionado como árbitro principal del partido en el estadio Huancayo.

En el próximo partido, Sp. Huancayo jugará de visitante contra Carlos A. Mannucci y Los Chankas jugarán en casa contra Deportivo Garcilaso.