Southampton perdió 3-0 con Manchester United

El Manchester United, después de su última derrota frente al Liverpool, se recuperó al aplastar al Southampton como visitante con un marcador de 3 a 0. Así, logra recobrar algo de terreno en la Premier League, donde hasta ahora suma dos victorias y dos derrotas en las primeras cuatro jornadas.

Los Diablos Rojos no comenzaron bien, y en la primera media hora de juego, sufrieron. Incluso, André Onana detuvo un penal a Cameron Archer que podría haber significado el 1-0 para los locales. Después de esa jugada, el partido cambió, y los jugadores de Erik ten Hag ganaron confianza. En una ráfaga, lograron sacar dos goles de ventaja, uno mediante un cabezazo de Matthijs de Ligt y otro gracias a un tiro combado de Marcus Rashford.

Alejandro Garnacho ingresó a los 28 minutos en el complemento y fue clave. Jack Stephens fue expulsado por una patada sobre él y, en la última jugada del partido, aprovechó un buen centro hacia atrás de Diogo Dalot para fusilar al arquero y sellar el definitivo 3 a 0.

Lisandro Martínez comenzó como titular en el equipo ganador y mostró un buen desempeño hasta que, a falta de un cuarto de hora, fue reemplazado por Casemiro.