Sevilla venció 2-1 a Valladolid

En el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, los Pucelanos sufrieron una derrota de 2 a 1 frente a los Sevillistas en la séptima jornada del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, quedando así con las manos vacías. Los goles del equipo local fueron marcados por Chidera Ejuke en el minuto 39 del segundo tiempo y David Torres en el minuto 44 del primer tiempo, en propia meta. Por otro lado, Kike Pérez anotó el gol como visitante al minuto 10 del segundo tiempo.

Chidera Ejuke brilló como el futbolista más sobresaliente del partido. El delantero del Sevilla demostró su máximo rendimiento al anotar un gol, realizar dos remates precisos al arco rival y completar siete pases con éxito.

Otra figura destacada en el partido fue Kike Pérez. El centrocampista del Valladolid anotó un gol y completó con éxito 22 pases.

El entrenador del Sevilla, García Pimienta, implementó una formación 4-3-3 con Orjan Nyland como guardameta; una línea defensiva compuesta por José Carmona, Loic Bade, Marcão y Valentín Barco; un mediocampo integrado por Saúl Ñíguez, Nemanja Gudelj y Peque Fernández; y un tridente ofensivo formado por Jesús Navas, Kelechi Iheanacho y Dodi Lukebakio.

El equipo dirigido por Paulo Pezzolano se posicionó en el campo con un esquema táctico 4-3-3. Karl Hein defendió la portería, mientras que la línea defensiva estuvo compuesta por Luis Pérez, Eray Cömert, David Torres y Lucas Rosa. En el centro del campo se ubicaron Kike Pérez, Stanko Juric y Mario Martín. La delantera fue formada por Darwin Machís, Marcos André y Amath Ndiaye.

El árbitro designado para dirigir el encuentro en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fue Juan Pulido Santana.

El equipo sevillista se enfrentará al Athletic Bilbao en la próxima jornada. El equipo de los Pucelanos disputará el partido en casa contra el Mallorca.

Tras concluir el encuentro, el equipo anfitrión acumula 8 puntos, ubicándose en la duodécima posición de la tabla de clasificación. El equipo visitante cuenta con 5 puntos y ocupa la decimoctava posición en la tabla del torneo.