Santos perdió 2-0 con Monterrey

En la fecha 7 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, los Guerreros no lograron superar el juego efectivo de los Rayados y cayeron por 2 a 0 en el estadio Corona. En el minuto 4 del primer tiempo, se materializó la primera conquista con una brillante ejecución del delantero Brandon Vázquez. El marcador definitivo de 2 a 0 fue asegurado por Germán Berterame cuando el reloj marcaba el minuto 49 de la segunda mitad.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Brandon Vázquez para CF Monterrey y del volante de Santos Laguna, Santiago Naveda.

El jugador más destacado del partido fue Esteban Andrada. Mostrando su calidad, el guardameta de CF Monterrey contuvo 6 disparos.

También se destacó Germán Berterame en el estadio Corona. El delantero de CF Monterrey tuvo 6 disparos al arco contrario y anotó un gol.

Ignacio Ambriz, el técnico de Santos, propuso una formación de 4-5-1. En el arco, colocó a Carlos Acevedo. En la línea defensiva, situó a Luis Gutiérrez, Santiago Núñez, Hugo Rodríguez y Bruno Amione. En el medio campo, ubicó a Aldo López, Santiago Naveda, Jordan Carrillo, Franco Fagúndez y Ramiro Sordo. Para el ataque, asignó a Anthony Lozano.

El equipo de Martín Demichelis, por su parte, salió a la cancha con un esquema 4-4-2. Bajo los tres palos, Esteban Andrada; en defensa, Edson Gutiérrez, Stefan Medina, Héctor Moreno y Sebastián Vegas; en la mitad de cancha, Jorge Rodríguez, Jesús Corona, Sergio Canales y Oliver Torres; y en la delantera, Brandon Vázquez y Germán Berterame.

El encargado de supervisar el juego en el estadio Corona fue el árbitro Erick Miranda Galindo.

Los Guerreros jugarán como visitante contra Tijuana en la siguiente fecha, mientras que FC Juárez visitará a los Rayados que jugarán de local.

El anfitrión del partido alcanza con este resultado 5 puntos y se posiciona en el décimo quinto lugar. El equipo visitante, por su parte, está en el cuarto lugar en el torneo y se queda en 16 unidades.