San Luis venció 3-1 a Cruz Azul

En la fecha 8 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, los Rojiblancos vencieron a la Máquina por 3-1 de manera sencilla. El equipo local marcó goles con Franck Boli en el minuto 34 del primer tiempo, Javier Güémez en el minuto 48 del primer tiempo y un autogol de Erik Lira en el minuto 52 del segundo tiempo. Ignacio Rivero anotó el gol de visitante a los 31 minutos del primer tiempo.

Atl. no tuvo suerte. El equipo de San Luis tuvo dos oportunidades de gol, pero los remates de Rodrigo Dourado pegaron en el palo.

Franck Boli fue el mejor jugador del partido. El jugador de ataque del Atlético. El jugador de San Luis tuvo una gran actuación al anotar un gol y realizar tres tiros a portería.

Otro jugador relevante en el partido fue Javier Güémez. El jugador de centrocampista del Atlético. El jugador de San Luis anotó un gol y disparó dos veces a portería.

El entrenador de Atlético. El entrenador de San Luis, Domènec Torrent, decidió jugar con una formación 5-3-2, teniendo a Andrés Sánchez como portero; Iker Moreno, Julio Domínguez, Eduardo Águila, Aldo Cruz y Juan Manuel Sanabria en la defensa; en el medio campo estuvieron Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Sébastien Salles; mientras que en la delantera estuvieron Franck Boli y Yan Phillipe.

El equipo de Martín Anselmi jugó en un esquema 5-4-1 con Kevin Mier de portero; Jorge Sánchez, Willer Ditta, Gonzalo Piovi, Erik Lira y Rodolfo Rotondi en defensa; Ignacio Rivero, Luis Romo, Lorenzo Faravelli y Andrés Montaño en el centro del campo; y Ángel Sepúlveda como delantero.

Óscar Mejía García fue el juez elegido para el partido en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En la próxima jornada, los Rojiblancos jugarán contra León como visitantes. La Máquina jugará como local contra Chivas.

Después del partido, el equipo de casa tiene 14 puntos y se coloca en quinto lugar en la clasificación. La visita es el líder del torneo con 19 unidades.