San Antonio Bulo Bulo perdió 3-0 a The Strongest

T. jugará por la fecha 14 del Torneo Clausura 2024 en Bolivia. En su visita a San Antonio, goleó 3 a 0 Strongest. Con un gol de jugada, al minuto 9 del segundo tiempo, Bruno Miranda marcó el 1-0. Posteriormente, a los 11 minutos de esa misma fase, Jeyson Chura incrementó la diferencia al vencer al arquero oponente con una jugada. En el minuto 20 de la misma parte, la estocada final fue dada por Michael Ortega.

Un disparo de Abdiel Ayarza se estrelló en el palo y, en el minuto 55 del segundo tiempo, desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia.

Jeyson Chura fue la figura del encuentro. Frente a San Antonio Bulo Bulo, el volante de The Strongest se destacó, ya que convirtió un gol y pateó dos veces al arco.

En el Estadio Dr. tuvo un papel clave. Carlos Villegas y Michael Ortega. Frente a San Antonio Bulo Bulo, el volante de The Strongest se destacó al convertir 1 gol y patear 2 veces al arco.

Thiago Leitão, el entrenador de San Antonio, estableció una formación 4-3-3 en el campo, con Jhunior Vera en el arco; en la línea defensiva estuvieron Jhon Mena, Pablo Meza, Gustavo Olguin y Jenry Alaca; en el medio campo se ubicaron Marcelo de Lima, Michael Castellón y José Rodríguez; mientras que en la delantera jugaron José Vitor, Sebastian Viveros y Arthur de Moura.

Los conducidos por Ismael Rescalvo, por su parte, se plantaron con una estrategia 4-5-1. Bajo los tres palos estaba Guillermo Viscarra; en la defensa estaban Ronald Bustos, Adrián Jusino, Darío Aimar y Carlos Roca; en la mitad de cancha estaban Diego Wayar, Abdiel Ayarza, Jaime Arrascaita, Michael Ortega y Jeyson Chura; y en la delantera estaba Bruno Miranda.

Cristian Condori fue designado como árbitro para el encuentro.

En la próxima jornada, Real Santa Cruz recibirá la visita de San Antonio, mientras que T. Blooming será recibido por Strongest en el estadio Hernando Siles.

Con 15 puntos, el local ocupa el décimo tercer puesto, mientras que, con 27 unidades, el visitante se ubica en el segundo lugar del torneo.