Roma venció 3-0 a Udinese

Por la fecha 5 de la Serie A, Roma se impuso por 3-0 a Udinese en el estadio Stadio Olimpico, y Paulo Dybala se hizo presente en el marcador con un gol de penal.

Cuatro minutos del segundo tiempo se jugaban, cuando Dybala convirtió el segundo tanto del equipo ahora conducido por Ivan Juri tras el alejamiento de Daniele De Rossi, luego de que le cometieran la falta.

A los 19 minutos de la etapa inicial, Artem Dovbyk abrió el marcador para el equipo de la capital y, a los 25 del complemento, Tommaso Baldanzi sentenció el encuentro.

A los 14 del segundo tiempo ingresó Leandro Paredes por Niccolò Pisilli y a siete del final Matías Soulé reemplazó a Dybala, mientras que en el banco de suplentes del Udinese se quedó Martín Payero.

Roma llegó a los seis puntos con este resultado y consiguió la primera victoria en el torneo. Mientras tanto, Udinese perdió la punta y el invicto, quedándose en las 10 unidades.