Roma empata 1-1 con Athletic Bilbao

En un emocionante duelo inaugural de la Europa League, Roma y Athletic Club sellaron un empate 1-1 en el Estadio Olímpico, dejando a los aficionados con ganas de más en este comienzo de la competición. El conjunto italiano, con Paulo Dybala brillando desde el inicio, no logró sellar su triunfo y, en un desafortunado giro al final, dejó escapar la oportunidad de alzarse con la victoria en su estreno en el torneo continental.

Bajo la dirección del croata Ivan Juric, quien tomó las riendas tras la salida de Daniele De Rossi, el equipo se puso en ventaja gracias a un impresionante cabezazo del ucraniano Artem Dovbyk, que rompió las redes en el minuto 32 del encuentro. La igualdad en el marcador se materializó gracias a Aitor Paredes, quien, en un emocionante final, logró anotar cuando el reloj apenas marcaba cinco minutos para el silbatazo final.

Hasta ahora, Roma no ha emitido ninguna declaración para aclarar si la sustitución de Dybala en el descanso fue causada por algún inconveniente físico. La Joya dejó su puesto, cediendo el escenario a Matías Soulé, quien entró al juego con toda su energía. Además, Leandro Paredes hizo su aparición desde el banquillo, listo para sumar su talento al equipo.