Real Sociedad B perdió 1-0 con Sestao River

El sábado en el Zubieta, tras ganar 2-3 contra la Real, el Sestao River sumó tres puntos. Con la intención de aumentar su puntuación, la Real Sociedad B llegó después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Arenteiro. En cuanto al equipo visitante, el último partido que disputó el Sestao River terminó con una victoria de 3-0 sobre el Rayo Majadahonda en su estadio. El conjunto sestaoarra ocupa el decimoquinto lugar después de este buen resultado, pero al terminar el partido, la Real se encuentra en la décima posición.

Palabra por palabra y cambiando la estructura de la oración, el texto quedaría así: El encuentro la primera parte de arrancó favorable de manera para el donostiarra once, que el luminoso estrenó con un gol de Magunazelaia justo al empezar el partido, en el 1 minuto. Sin embargo, en el minuto 26, Aranzabe consiguió un gol que permitió al equipo visitante alcanzar el empate. El Sestao River anotó otra vez, consiguiendo remontar con un gol de Álvaro Gete en el minuto 31, y finalizó el primer tiempo con un 1-2 en el marcador.

El once sestaoarra comenzó el segundo periodo de forma positiva, aumentando las diferencias con un tanto de Leandro Martínez a los pocos minutos de la reanudación del partido, específicamente en el minuto 50. No obstante, en el minuto 69, a través de un gol de Iñaki Rupérez, la Real Sociedad B se aproximó en el marcador, finalizando el enfrentamiento con un marcador final de 2-3.

Movimientos en los banquillos hicieron ambos entrenadores. Por Bryan Fiabema, Ekain Azkune fue ingresado por el entrenador de la Real Sociedad B, en tanto que Ibai Sanz, Kaxe, Álvaro Mateo, Armando y Corral sustituyeron a Jon Guruzeta, Alex Carbonell, Jon Cabo, Leandro Martínez y Álvaro Gete, respectivamente, en el Sestao River.

A tres jugadores, el árbitro sancionó con tarjeta amarilla. A Yago Cantero y Job Ochieng de la Real, mostró dos tarjetas amarillas, y una a Etxeberría del Sestao River.

El equipo de Aitor Calle se ubicó en el decimoquinto puesto de la tabla con 34 puntos, mientras que con 40 puntos, el conjunto dirigido por Sergio Francisco se situó en décima posición al término del partido.

El equipo jugará a domicilio contra la Cultural Leonesa en la próxima jornada, mientras que el Real Unión de Irún será el rival del Sestao River en su feudo.