Real Murcia venció 2-0 a Mérida

Una gran victoria ha obtenido el Real Murcia este domingo al derrotar al Mérida por 2-0 en el Estadio Enrique Roca. Con tres puntos que les permiten mantenerse en la parte alta de la clasificación del Grupo II de Primera Federación, los de Fran Fernández confirmaron su buen arranque de temporada en un partido sólido.

El partido inició con gran intensidad por parte de los dos equipos. Sin embargo, Pedro León fue quien anotó el primer gol en el minuto 30 después de esquivar al portero del equipo extremeño, Juanpa. Previo al descanso, el Mérida buscó reaccionar, aunque únicamente recibió una tarjeta amarilla que le fue mostrada a Pablo Ganet en el minuto 35. En el minuto 11, hay que recordar que la cartulina amarilla por parte del Real Murcia ya la había visto previamente Jaso Zunzarren.

La mejor manera de comenzar la segunda mitad fue para el conjunto grana, ya que Juan Carlos Real, en el minuto 48, amplió la ventaja y fijó el marcador final en 2-0.

El Real Murcia acumula tres victorias y una sola derrota en sus cuatro primeros encuentros de la temporada liguera con este triunfo, un inicio que ilusiona a la afición.

Este arranque tiene solo una mancha, la derrota por 1-0 ante el Yeclano del pasado 1 de septiembre, ya que este resultado dejó algunas dudas en el entorno murcianista.

Los pimentoneros, con esta importante victoria ante el Mérida, han demostrado estar listos para pelear en lo más alto de la clasificación.