Rayo Vallecano venció 3-1 a Osasuna

El equipo de los Rojillos perdió 3-1 contra el Rayo en la quinta fecha de LaLiga 2024-2025. En el minuto 26 de la primera mitad, Osasuna anotó un gol gracias a una jugada de Raul García, tomando la delantera en el marcador. A pesar de todo, el esfuerzo del equipo dirigido por Iñigo Perez los llevó a la victoria con un marcador de 3 a 1. La remontada se logró con tres goles de Abdul Mumin al minuto 4 del segundo tiempo, Andrei Ratiu al minuto 20 y Unai López al minuto 49.

Rubén Peña, jugador de Osasuna, falló un disparo en el poste en el minuto 82, perdiendo la oportunidad de empatar el partido.

Andrei Ratiu se convirtió en el mejor jugador del partido gracias a su destacada actuación. El defensor de Rayo Vallecano anotó un gol, recuperó 3 balones y despejó 2 veces el área de peligro, siendo clave en el partido.

Sergio Camello tuvo un papel importante en el Estadio de Vallecas como futbolista clave. El jugador del Rayo Vallecano disparó 6 veces a portería en el partido contra Osasuna y completó 18 pases con éxito.

En el minuto 69, el jugador Jorge de Frutos del Rayo Vallecano hizo un caño espectacular a Abel Bretones, defensor de Osasuna.

El entrenador de Rayo, Iñigo Perez, alineó a su equipo en un 4-4-2 con Augusto Batalla en la portería; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Pep Chavarría en la defensa; Adrián Embarba, Gerard Gumbau, Óscar Valentín y Álvaro García en el centro del campo; y Óscar Trejo y Sergio Camello en la delantera.

Por otro lado, el equipo dirigido por Vicente Moreno jugó con una formación 4-5-1, teniendo a Sergio Herrera como portero, Jesús Areso, Alejandro Catena, Flavien-Enzo Boyomo y Abel Bretones en la defensa, Lucas Torró, Jon Moncayola, Rubén García, Aimar Oroz y Bryan Zaragoza en el mediocampo, y Raúl García como delantero.

Alejandro Quintero González fue el árbitro encargado de dirigir el partido en el Estadio de Vallecas.

En la próxima fecha, Rayo jugará en casa contra Atlético de Madrid. Además, Osasuna jugará contra UD Las Palmas en su próximo partido.

El equipo local está en sexto lugar con 7 puntos, mientras que el equipo visitante también tiene 7 puntos y se encuentra en el puesto número once en la tabla del torneo.