Portugal venció 10-1 a Panamá

Panamá perdió su primer partido en el Grupo E del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024 contra Portugal con un marcador de 10-1. El partido tuvo lugar en el Humo Arena de Tashkent.

El equipo panameño intentó sorprender con un contragolpe al inicio del partido. Sin embargo, el equipo portugués frustró esa estrategia y, a los 04:37 minutos, anotó el primer gol gracias a un autogol del arquero Jaime Peñaloza tras un remate de Pany.

Después de ese gol, los portugueses tomaron el control del partido con goles de Alfonso Jesús en dos ocasiones, Bruno Coelho, Tomás Paco, Erick, André y Kutchy. Los goles fueron marcados en los minutos 5, 11, 15, 7, 10, 11, 16 y 19 respectivamente.

Panamá comenzó el segundo tiempo tratando de evitar que la diferencia en el marcador aumentara, por lo que introdujo al portero José Álvarez en lugar de Peñaloza y buscaba anotar un gol para reducir la desventaja.

André anotó el noveno gol de Portugal a los 28:51 minutos.

A los 34:05 minutos, hubo un penal a favor de Panamá por una falta en el área del portero André Correia, que Alfonso Maquensi convirtió en el único gol del partido.

Después, Pany anotó el décimo gol de Portugal a los 36:16 minutos de juego.

La selección de Panamá jugará contra Marruecos el jueves 19 de septiembre en el Humo Arena a las 7:30 am (hora panameña).