Porto venció 2-1 a Farense

El enfrentamiento entre Porto y Farense, llevado a cabo en el estadio Estádio do Dragão y correspondiente a la fecha 5 del torneo Portugal - Primera Portugal 2024-2025, terminó con una derrota del equipo visitante, siendo superados 2-1.

Farense comenzó perdiendo en el minuto 3 del segundo tiempo, cuando Galeno adelantó a su equipo al rematar desde los doce pasos. Marcó el empate, no obstante, gracias a una jugada de Tómané (6' de la misma etapa). A los 29 minutos de la misma mitad, un gran desequilibrio fue causado por Porto gracias a una jugada espectacular de Samu Omorodion.

El mejor jugador del partido fue Samu Omorodion, cuyo protagonismo lo consagró. Al marcar 1 gol, el delantero de Porto mostró su mejor nivel.