Peñarol venció 4-0 a Rampla Juniors

Peñarol ganó como local contra Rampla Jrs. Ganó por 4 a 0 en un partido de la fecha 3. El equipo de Diego Aguirre controló fácilmente la duración del partido. En el minuto 43 de la primera mitad, Maximiliano Silvera anotó un gol con un disparo fuerte, poniendo el marcador 1-0 a favor. Jaime Báez anotó a los 23 minutos del segundo tiempo y Leonardo Fernández convirtió un penal a los 33 minutos, incrementando la ventaja. Facundo Batista anotó de cabeza el gol que venció al rival en el minuto 40 del segundo tiempo.

Jaime Báez recibió aplausos por su excelente gol a los 23 minutos del segundo tiempo. El volante anotó un gol desde el semicírculo, con un tiro colocado junto al palo izquierdo, tras recibir un pase de Maximiliano Silvera.

Gastón Ramírez estuvo cerca de marcar dos goles, pero ambos remates pegaron en el palo y el jugador de Peñarol se quedó sin poder concretar.

Maximiliano Silvera brilló en su presentación. El jugador de Peñarol se destacó al marcar un gol.

Jaime Báez también jugó bien. El jugador de Peñarol marcó un gol y probó suerte en dos ocasiones más.

El entrenador de Peñarol, Diego Aguirre, optó por una formación 4-5-1 con Washington Aguerre como arquero; Pedro Milans, Leo Coelho, Guzmán Rodriguez y Maximiliano Olivera en la defensa; Damián García, Eduardo Darias, Javier Cabrera, Leonardo Fernández y Jaime Báez en el centro del campo; y Maximiliano Silvera en la delantera.

El equipo de Oscar Merli jugó con una formación táctica de 4-4-2, con Silvio Samurio como arquero, Federico Barrandeguy, Lautaro Centurión, Diego Arismendi y Gonzalo Camargo en defensa, Gustavo Machado, Matías Núñez, Tomás Adoryan y Diego Rosa en el medio campo, y Maximiliano Burruzo y Lautaro Rinaldi en ataque.

Gustavo Tejera supervisó el orden del juego durante el partido.

En el próximo partido, Peñarol jugará como visitante contra Cerro, mientras que Rampla Jrs. opondrá resistencia. El equipo jugará fuera de casa contra Cerro Largo.

El equipo local lidera el campeonato con 7 puntos, mientras que el equipo visitante está en cuarto lugar con 6 puntos.