Parma perdió 3-2 con Udinese

En el juego de la fecha 4 de la Serie A de Italia en la temporada 2024-2025, Florian Thauvin marcó dos goles en la victoria de Udinese sobre Parma por 3-2. El equipo dirigido por Kosta Runjaic logró una gran remontada, con dos goles de Lorenzo Lucca (minuto 4 del segundo tiempo) y dos de Florian Thauvin (minuto 22 y 33 del segundo tiempo). El equipo de Fabio Pecchia tuvo dos oportunidades de marcar gol con Enrico Del Prato al principio del primer tiempo y Ange Yoan Bonny cerca del final de la primera mitad.

Enrico Del Prato marcó el primer gol para Parma a los 2 minutos del primer tiempo con una excelente jugada. Valentin Mihaila mandó un pase al área, el cual fue controlado por el defensor quien disparó para vencer a Maduka Okoye.

Lorenzo Lucca tuvo una oportunidad de marcar a los 45 minutos, pero su disparo pegó en el poste y Udinese no logró acortar distancias.

Florian Thauvin fue el jugador destacado en el partido. El jugador del medio campo de Udinese anotó dos veces y disparó al arco en cinco ocasiones.

Lorenzo Lucca también tuvo un buen desempeño en el estadio Ennio Tardini. El jugador de Udinese marcó un gol y tiró al arco rival en 3 ocasiones.

El técnico de Parma, Fabio Pecchia, jugó con una formación 4-5-1 con Leandro Chichizola en la portería, Enrico Del Prato, Botond Balogh, Alessandro Circati y Woyo Coulibaly en defensa, Simon Sohm, Adrián Bernabé, Dennis Man, Matteo Cancellieri y Valentin Mihaila en el centro del campo, y Ange Yoan Bonny en la delantera.

El equipo de Kosta Runjaic salió con un esquema de 3-6-1, con Maduka Okoye como portero, Kristensen, Bijol y Giannetti en defensa, y Ehizibue, Karlström, Payero, Kamara, Thauvin y Lovric en el centro del campo; mientras que Lucca estuvo en la delantera.

Rosario Abisso fue el árbitro del partido en el estadio Ennio Tardini.

Parma jugará contra Lecce como visitante en su próximo partido del campeonato, mientras que Udinese se enfrentará a Roma como visitante.

El equipo local consiguió 4 puntos en el partido y ahora se encuentra en el puesto número 12. El equipo visitante lidera la tabla con 10 puntos.