Paraguay perdió 5-2 con Países Bajos

Ambos partidos en el actual Mundial han sido empatados por los holandeses. A 49 segundos de lograr la victoria sobre Uzbekistán, Costa Rica empató durante la segunda mitad del segundo tiempo. Ismail Aoudou es el líder del equipo y ha anotado 3 de los 5 goles de los "Oranje" en Uzbekistán. El gol fue particularmente hermoso contra Costa Rica y probablemente será un candidato al mejor gol del torneo.

Paraguay logró su objetivo derrotando con confianza a Costa Rica (5:2) y a Uzbekistán (4:1). En Lituania hace tres años, lograron llegar a los Octavos de Final al ubicarse en el segundo lugar, enfrentándose a Argentina de inmediato y perdiendo sin oportunidad ante los futuros finalistas (1:6). Los "Rojiblancos" ahora tienen una oportunidad para un sorteo más favorable, dado que tienen garantizado el primer lugar.