New York City vs Inter Miami EN VIVO Ver RojaDirecta Hora, Canal | Liga MLS 2024

El triunfo se le escapó al Inter Miami en su visita al New York City, y no pudo aumentar la diferencia con su escolta en la Conferencia Este de la MLS. Gracias a un cabezazo de James Sands, el conjunto local logró rescatar un punto y poner el 1-1 definitivo en la última jugada del encuentro. Había sido el delantero ecuatoriano Leo Campana quien puso en ventaja a Las Garzas.

En un encuentro muy disputado en el que reinaron las imprecisiones, el conjunto de Florida comenzó siendo el protagonista con algunas jugadas del astro argentino. Este realizó jugadas arrancando por derecha y encarando al medio, pero sus remates eran bloqueados por la defensa del NY City. El delantero Alonso Martínez también tuvo algunas oportunidades para el conjunto local, probando en varias ocasiones desde fuera del área, aunque estas no representaron peligro alguno para el arco de Drake Callender.

En la segunda parte cuando el partido entraba en una llanura, el técnico argentino Gerardo Martino mandó a la cancha al delantero ecuatoriano Leonardo Campana, y este respondió a los tres minutos de haber ingresado con un tanto que les daba la ventaja tras una gran jugada entre Federico Redondo, Lionel Messi y Jordi Alba. Palabra por palabra: Cuando el partido entraba en una llanura en la segunda parte, Gerardo Martino, técnico argentino, mandó a la cancha a Leonardo Campana, delantero ecuatoriano, y este respondió con un tanto tras tres minutos de haber ingresado que les daba la ventaja, después de una gran jugada entre Federico Redondo, Lionel Messi y Jordi Alba.

El Inter parecía que se llevaba los tres puntos y, aunque tuvo alguna oportunidad adicional para aumentar la ventaja, no las supieron aprovechar. Sin embargo, el New York siguió insistiendo y, al minuto 94, obtuvieron un córner. Tras una excelente ejecución de Santiago Fernández, el defensor James Sands conectó con la cabeza y logró igualar el marcador.