Nàstic Tarragona venció 1-0 a Tarazona

El Nàstic recibía al Tarazona en casa este sábado a las 19:30 con el objetivo de sumar los tres primeros puntos de la temporada en casa. Separados por apenas un punto, dos equipos buscaban situarse en la zona alta de la tabla.

Dani Vidal sorprendía al colocar a Óscar Sanz como central, mientras que Leal y Gorka, centrales puros, permanecían en el banquillo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Santi Coch, jugador con más partidos de la historia del club, antes del encuentro.

La pelota fue capitalizada por el Nàstic y desde el primer minuto se sentían mucho más cómodos. Constantemente llegadas a la línea de fondo eran protagonizadas por la banda de Joan Oriol y Víctor Narro.

El Tarazona sacaba la cabeza poco a poco, llegando incluso a protagonizar el primer disparo a puerta que Alberto Varo atajó bien.

Para decantar la balanza a favor de los granas, aparecería Pablo Fernández. En el 21, Antoñín centraba y en el segundo palo, Pablo Fernández remataba de cabeza. Pese a rozarlo con las yemas de los dedos, Fuoli no podía impedir que el balón entrase. El marcador muestra un 1-0.

La celebración de Pablo Fernández fue emotiva, enseñando la camiseta de Santi Coch junto a Joan Oriol.

Fuoli tuvo que intervenir en un par de ocasiones para impedir el segundo tanto mientras el Nàstic seguía apretando. Muy cómodo tras el gol, el Nàstic.

En el minuto 38, Antoñín dispararía desde dentro del área y Fuoli, con una buena mano, enviaba el balón lejos de la portería.

Las aguas calma el Nàstic.

No habiendo demasiadas acciones destacables en el inicio de la segunda mitad, el partidazo de Marc Montalvo hay que valorar. De la medular grana, protagonista absoluto.

Pese al ajustado resultado, el balón estaba en manos del Nàstic y se sentía muy cómodo. Con ganas, Antoñín buscaba el gol, pero el marcador no se movía.

En el minuto 67, un centro de Pablo Fernández fue rematado de cabeza por Antoñín, pero el balón se desvió. Un remate poco efectivo con el pecho intentaba poco después.

Marc Fernández, recién ingresado, convirtió un gol un minuto después de entrar, pero fue anulado por fuera de juego. Otro gol, esta vez a Álex Jiménez, fue anulado por fuera de juego al poco tiempo.

El Nàstic muy cómodo. El Tarazona estaba absolutamente desactivado en el verde, aunque en el marcador había poca ventaja. Del empate, más cerca del segundo del Nàstic.

En el tiempo añadido, Varo realizaba una parada meritoria para mantener el resultado.

Finalmente, el marcador no se movía a pesar de la superioridad grana, y al Nàstic le valía el 1-0 para que los tres puntos permanecieran en Tarragona.