Nacional Potosí empata 1-1 con The Strongest

País y T. En un emocionante enfrentamiento de la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 en Bolivia, Strongest y su rival sealed their fate con un empate 1-1, dejando a los aficionados al borde de sus asientos.

El atacante Martín Prost sorprendió a todos al abrir el marcador para Nacional Potosí con un gol espectacular en el minuto 12 de la primera etapa. El delantero Bruno Miranda se encargó de igualar el marcador apenas comenzado el segundo tiempo, con un gol que llegó en el minuto 49.

La actuación de Bruno Miranda brilló con fuerza, consagrándolo como el jugador más sobresaliente del partido. El delantero de The Strongest brilló en el campo al firmar su actuación con un espectacular gol y disparar en dos ocasiones hacia el arco rival.

Saulo Guerra brilló en el terreno de juego, ofreciendo una actuación destacada que no pasó desapercibida. El centrocampista de Nacional Potosí lanzó 4 potentes intentos hacia la portería rival, ansioso por marcar la diferencia.

El director técnico de Nacional, Flabio Torres, desplegó su táctica con un sólido 4-4-2 que arrancó con Saidt Mustafá custodiando la portería. La muralla defensiva estuvo conformada por Miyhel Anyelo Ortiz, Edisson Restrepo, Luis Demiquel y Andrés Torrico, mientras que en el centro del campo se alinearon Luis Pavía, Saulo Guerra, Pedro Azogue y Carlos Preciado. Al frente, la dupla de ataque la conformaron Jorge Rojas y Martín Prost, listos para desatar su potencial goleador.

Los pupilos de Ismael Rescalvo hicieron su entrada triunfal al terreno de juego organizados en un sólido 4-4-2. Guillermo Viscarra se erigió como el guardián en el arco, respaldado por una línea defensiva compuesta por Ronald Bustos, Darío Aimar, Marc Enoumba y Maximiliano Caire. En el medio campo, Luciano Ursino, Michael Ortega, Victor Cuellar y Jeyson Chura lucharon por cada balón, mientras que Abdiel Ayarza y Bruno Miranda se ubicaron al frente, listos para desatar su potencial goleador.

Christian Alemán Peralta ha sido elegido para asumir el rol de árbitro principal en el emocionante partido que tendrá lugar en el emblemático estadio Nido de los Cóndores.

En la próxima jornada nacional, nuestro equipo se preparará para un emocionante desafío, visitando al Real Santa Cruz y T. ¡La adrenalina está garantizada! El equipo de Strongest se prepara para recibir a Wilstermann en su casa, donde la emoción del juego promete vibrantes momentos.

Con esta victoria, el anfitrión suma un total de 23 puntos en el torneo, asegurando así su posición en el séptimo lugar de la clasificación. En su trayectoria, la visita acumula 30 unidades, posicionándose así en un destacado segundo lugar.