Monza empata 1-1 con Inter

Inter igualó frente a Monza por 1-1 en un encuentro en el Estadio Brianteo, que le dio continuidad a la fecha 4 de la Serie A, dejando el liderazgo ahora en manos de Napoli.

Lautaro Martínez, que aún no ha anotado en el torneo, comenzó como titular y fue reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo por Mehdi Taremi, mientras que Joaquín Correa entró a los 28 del complemento en lugar de Kristjan Asllani.

Dany Mota marcó con un gran cabezazo a nueve del final y parecía que le daba la primera victoria a Monza, que llegaba a este compromiso con dos empates y una derrota.

A los 43 minutos apareció Denzel Dumfries para empujar un balón por el segundo palo que llegó de izquierda a derecha. Esto permitió que el Inter salvara el invicto. Sin embargo.

Dumfries no pudo evitar que Inter perdiera la punta de la Serie A, ya que se quedó con ocho puntos y Napoli, que goleó 4-0 a Cagliari, lo superó con nueve. Udinese (7), que este lunes juega con Parma, podría superarlos.