Monza perdió 2-1 con Bologna

Con la camiseta del Bologna, volvió a festejar Santiago Castro: en el U-Power Stadium, como visitante, marcó un golazo para el triunfo por 2-1 ante Monza en la fecha 5 de la Serie A italiana.

A los 24 minutos, el visitante polaco Kacper Urbanski abrió el marcador. A los 43, el bosnio Milan Djuric anotó el gol del empate justo antes de que terminara la primera mitad.

Santiago Castro recibió la pelota en la puerta del área y, faltando apenas 10 minutos para el final del encuentro, lanzó un bombazo: el 2-1 definitivo en el marcador a favor del Bologna.

El exdelantero de Vélez ya tiene dos tantos y una asistencia en las primeras fechas de la Serie A con este gol. El equipo de Vincenzo Italiano, con este resultado, suma 6 puntos y ocupa la posición 11°. Actualmente, se encuentra a 5 unidades de distancia de Torino, el líder del campeonato.