Monterrey venció 3-2 a Juárez

En la fecha 8 del Apertura 2024 de la Liga MX, Sergio Canales anotó dos goles para los Rayados en su triunfo 3-2 contra los Bravos. A pesar de un mal comienzo, el equipo de Martín Demichelis supo cambiar su plan de juego y logró darle la vuelta al marcador, mostrando su habilidad para adaptarse a la situación. El equipo celebró su victoria con goles de Germán Berterame en el minuto 11 del primer tiempo y un doblete de Sergio Canales en los minutos 36 y 40 del segundo tiempo, este último de penal. El equipo de Mauricio Barbieri tuvo dos ocasiones de marcar gol con Óscar Estupiñán al inicio del segundo tiempo y Diego Valoyes a los 13 minutos.

A los 86 minutos del segundo tiempo, Óscar Estupiñán estuvo cerca de empatar para FC Juárez pero su remate dio en el palo, perdiendo así la oportunidad de igualar el marcador.

Sergio Canales fue la estrella del partido. El jugador del CF Monterrey marcó dos goles y realizó tres tiros a puerta.

Brandon Vázquez también se destacó en el partido. El delantero de CF Monterrey jugó muy bien, disparando al arco tres veces y demostrando su habilidad.

Martín Demichelis, estratega de Monterrey, optó por un esquema 4-4-2 con Esteban Andrada como arquero; Edson Gutiérrez, Stefan Medina, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la defensa; Jesús Corona, Jorge Rodríguez, Oliver Torres y Sergio Canales en el centro del campo; y Brandon Vázquez junto a Germán Berterame en la delantera.

Los jugadores seleccionados por Mauricio Barbieri jugaron con un esquema 4-5-1 con Benny Díaz en la portería. La defensa la conformaron José Abella, Haret Ortega, Carlos Salcedo y Ralph Orquin. En el medio campo estuvieron Guilherme Castilho, Diego Campillo, Diego Valoyes, Dieter Villalpando y Jairo Torres. En la delantera se encontraba Óscar Estupiñán.

Salvador Pérez Villalobos fue el juez encargado de dirigir el partido en el estadio BBVA Bancomer.

En el próximo partido, Rayados jugará en casa contra Mazatlán y Bravos enfrentará a Tigres en su estadio.

El equipo local ha sumado 19 puntos en el torneo y se encuentra en la segunda posición. La visita tiene 4 puntos y está en el puesto 17.