Monchengladbach perdió 3-1 con Stuttgart

Stuttgart triunfó 3-1 contra Borussia M. en la jornada 3 del torneo de la Bundesliga de Alemania 2024-2025. Este sábado en el estadio Borussia Park, Ermedin Demirovic anotó dos goles. La actuación sobresaliente de Ermedin Demirovic llegó a su punto culminante cuando disparó (12' 2T) y anotó un segundo gol de cabeza (15' 2T). Deniz Undav, luego de una jugada, también anotó con su gol en el minuto 20 de la primera mitad. Con la anotación de cabeza de Alassane Pléa en el minuto 26 de la misma etapa, B. Mönchengladbach sólo pudo encontrar la red rival.

En el minuto 80 del segundo tiempo, Chris Führich estuvo cerca de aumentar la diferencia, pero uno de sus disparos pegó en uno de los palos.

El jugador más destacado del encuentro fue Ermedin Demirovic, según su desempeño. El delantero de Stuttgart, al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario, mostró su mejor nivel.

Deniz Undav fue otro jugador que tuvo gran partido. Brilló al convertir 1 gol y patear 3 veces el atacante de Stuttgart.

Gerardo Seoane, el DT de Borussia M., ideó una táctica 4-5-1, con Jonas Omlin en el arco; en la defensa, Joe Scally, Kou Itakura, Nico Elvedi y Luca Netz; en el medio campo, Philipp Sander, Julian Weigl, Franck Honorat, Kevin Stöger y Alassane Pléa; y en el ataque, Tim Kleindienst.

El conjunto de Sebastian Hoeness, por su parte, adoptó una disposición táctica 4-4-2, con Alexander Nübel en la portería; en la defensa estuvieron Josha Vagnoman, Chase Anrie, Julian Chabot y Maximilian Mittelstädt; en el centro del campo, Jamie Leweling, Atakan Karazor, Angelo Stiller y Fabian Rieder; y en la delantera, Ermedin Demirovic y Deniz Undav.

El árbitro escogido para el partido en el estadio Borussia Park fue Felix Brych.

Borussia M. en la próxima fecha. Eintracht Frankfurt recibirá la visita, mientras que Stuttgart será el anfitrión en su partido contra Borussia Dortmund.

El local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 3 puntos, de esta manera, mientras que la visita queda en el octavo lugar con 4 puntos.