Milan venció 4-0 a Venezia

El avance de Milan no pudo ser contenido por Venezia, y en la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, cayó por una goleada de 4-0. Paulo Rodrigues Fonseca vio a su equipo tomar el control del partido y no soltarlo, mostrando su poderío desde el comienzo del primer tiempo, gracias al gol de jugada de Theo Hernández en el minuto 1. Youssouf Fofana (15' 1T) y Christian Pulisic (24' 1T) aprovecharon una jugada y un remate desde los doce pasos para derrotar al portero rival y ampliar la ventaja inicial. Para ampliar la ventaja inicial, Youssouf Fofana (15' 1T) y Christian Pulisic (24' 1T) aprovecharon una jugada y un remate desde los doce pasos, logrando derrotar al portero rival. Finalmente, cuando transcurría el minuto 28 del primer tiempo, Tammy Abraham definió el 4 a 0 tras un penal.

En la primera etapa, en el minuto 1, Theo Hernández animó a Milan y recibió todos los aplausos. El defensor colocó el balón al palo derecho y abajo, después de recibir una asistencia de Rafael Leão. ¡Para el arquero, imposible!

El rendimiento de Theo Hernández lo situó como el jugador más destacado del partido. El jugador del Milan fue crucial al anotar un gol.

Un buen partido también jugó Christian Pulisic. El volante de Milan anotó un gol y realizó dos disparos al arco contrario.

Paulo Rodrigues Fonseca, el estratega de Milán, formó la alineación inicial con un esquema 4-5-1. En el arco estuvo Mike Maignan; la defensa la integraron Emerson Royal, Matteo Gabbia, Strahinja Pavlovic y Theo Hernández. En el medio campo jugaron Youssouf Fofana, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão, mientras que en la delantera se ubicó Tammy Abraham.

Los jugadores seleccionados por Eusebio Di Francesco utilizaron una formación 3-6-1 en el campo de juego, contando con Jesse Joronen como portero; Joël Schingtienne, Michael Svoboda y Jay Idzes en la línea defensiva; en el mediocampo se ubicaron Antonio Candela, Alfred Duncan, Hans Caviglia, Francesco Zampano, Gaetano Oristanio y Gianluca Busio; y en la delantera estaba Joel Pohjanpalo.

El árbitro principal del encuentro en el estadio San Siro fue designado como Davide Di Marco.

En la próxima jornada, Inter recibirá a Milan como visitante y Genoa será el rival de Venezia, que jugará como local. En su próximo compromiso, Milan se esforzará al máximo cuando se enfrente a su principal rival en el "Derby della Madonnina".

El anfitrión acumula 5 puntos durante el certamen con este resultado y se sitúa en el octavo puesto. La visita, por su parte, se ubica en el vigésimo lugar y suma 1 unidad.