Milan perdió 3-1 con Liverpool

Liverpool demostró su carácter y ganó 3-1 a Milan en un partido difícil desde el principio, con Alexis Mac Allister en el once titular. Fue un duelo especial en la UEFA Champions League.
El partido no empezó bien para el Liverpool, ya que en los primeros minutos Christian Pulisic anotó un gol para el equipo italiano, dejando el marcador 1-0 a favor de los dirigidos por Paulo Fonseca. Los locales parecían tener suerte de su parte, mientras el entrenador visitante, Arne Slot, pensaba en cómo cambiar el resultado.

Por suerte, la respuesta llegó veinte minutos más tarde con el gol del empate de Konaté gracias a un centro preciso de tiro libre de Alexander-Arnold. Además, a los 40 minutos Van Dijk anotó de cabeza y puso al Liverpool en ventaja.

En la segunda mitad, Liverpool buscaba marcar para aumentar su ventaja, mientras que el Milan no lograba reaccionar. Cody Gakpo hizo una gran jugada y luego Dominik Szoboszlai marcó el tercer gol con un centro de pierna derecha a los 21 minutos, sellando el marcador 3-1.

Liverpool ganó su primer partido en la nueva Champions League y venció al rival que había enfrentado en una final anterior. El próximo partido será contra Bologna el 2 de octubre. Milan tuvo un mal comienzo y tendrá que recuperarse el 1 de octubre contra el Bayer Leverkusen.