Milan venció 3-0 a Lecce

Durante la fecha 6 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, en el estadio San Siro, el Milan se destacó y venció a Lecce con un marcador de 3-0. Milan obtuvo la ventaja cuando Álvaro Morata, al minuto 37 del primer tiempo, perforó las redes rivales con un remate de cabeza. La diferencia se amplió a los 40 minutos cuando, después de una jugada en la misma etapa, Theo Hernández anotó un golazo. Una jugada de Christian Pulisic a los 42’ de la misma parte terminó consolidando el 3-0 como un resultado irrevocable.

El jugador más destacado del encuentro fue Theo Hernández. Importante fue el defensor de Milán por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Mike Maignan también fue importante. Fue fundamental por atajar 8 disparos el arquero de Milan.

Paulo Rodrigues Fonseca, el director técnico de Milan, puso en marcha una estrategia 4-4-2 que incluía a Mike Maignan en el arco. En la línea defensiva se encontraban Emerson Royal, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori y Theo Hernández. En el medio campo estaban Christian Pulisic, Youssouf Fofana, Tijjani Reijnders y Rafael Leão; mientras que Álvaro Morata y Tammy Abraham se posicionaron en el ataque.

Por su lado, Wladimiro Falcone estuvo bajo los tres palos del esquema 4-3-3 de Luca Gotti; la defensa la conformaron Patrick Dorgu, Kialonda Gaspar, Federico Baschirotto y Antonino Gallo; en el medio campo jugaron Ylber Ramadani, Balthazar Pierret y Lassana Coulibaly; mientras que la delantera la integraron Teté Morente, Nikola Krstovic y Ante Rebic.

El partido en el estadio San Siro tuvo como juez a Luca Zufferli.

En la próxima jornada, Fiorentina recibirá la visita de Milan. Lecce jugará como visitante ante Udinese.

El equipo local queda con 11 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones tras finalizar el encuentro. Mientras tanto, la visita ocupa el décimo séptimo lugar en el torneo y tiene 5 unidades.