México perdió 3-2 con Estados Unidos

Estados Unidos se enfrenta a México en los octavos de final de la Copa del Mundo Sub 20 femenil, un partido crucial porque quien gane avanzará a los cuartos de final de la competencia. Sorprendiendo todos los pronósticos, la Selección Mexicana logró empatar 2-2 durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Pietra Adao abrió el marcador a los 10 minutos de juego, pero Valeria Vargas (22′) llegó para empatar. Ally Sentnor anotó un gol para Estados Unidos al minuto 27, recuperando así la ventaja en el marcador, sin embargo, Montse Saldívar igualó el marcador en el minuto 39 antes de finalizar la primera mitad. Aunque México tuvo una dolorosa derrota contra la selección local de Colombia en el Mundial Femenil Sub-20, lograron calificar a los Octavos de Final, donde se enfrentarán en un Clásico de la Concacaf contra Estados Unidos en una eliminación directa.

Después de un ligero traspié frente a Camerún que resultó en un empate, un triunfo sorprendente contra Australia y una derrota ante Colombia, México enfrenta a la formidable selección de Estados Unidos, que es una potencia en la categoría femenil, con toda la motivación.