México venció 2-0 a Australia

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 derrotó 2-0 a Australia y sumó tres puntos más a la competencia. Con goles de Fátima Servín y Alejandra Lomelí lograron acercar al equipo tricolor a la clasificación.

El primer tiempo fue para el olvido ya que no hubo goles ni mucho menos jugadas de peligro para la portería rival.

En el segundo tiempo al inicio Ana Galindo hizo un cambio de jugadora mandando a Valerie Vargas en lugar de Maribel Flores. Al minuto 52, una jugada hizo temblar a Australia que realizó la capitana azteca Fátima Servín. Pero la jugadora no se detuvo y sacó el dedo de la línea y con alto gol de un golpe letal le dio el primero al equipo tricolor, ya que el balón se fue directo al ángulo.

Minuto 60, y la árbitra central fue a revisar una jugada en el VAR por un posible penal para México. Pero al final decidió no otorgar la pena máxima. Por su parte, Ali Soto regaló un gran disparo al arco rival pero la guardameta australiana logró desviar el balón. México siguió arriba en busca del segundo gol para finiquitar el duelo.

Y así fue, una jugadora del 90+1 entró como sustituta Alejandra Lomelí, fue la primera oportunidad de la jugadora donde hizo mover las redes para anotar el segundo de México y sellar la victoria.