Mérida venció 1-0 a Ibiza

En la quinta jornada de la Primera RFEF, la UD Ibiza, como visitante, ha caído 1 a 0 ante el Mérida.

El dueño de casa es uno de los favoritos en la zona y lo viene demostrando desde las primeras jornadas, por lo que la UD Ibiza sabía que no iba a ser un partido fácil.

En la primera mitad, el equipo local hizo mejor las cosas, dominando el balón desde el principio y tomando la iniciativa.

No pudo desplegar todo su juego en ofensiva la UD Ibiza, pero en su última línea se ha refugiado bien, impidiendo que anote el anfitrión.

Se mantuvo esta dinámica hasta el final, y en igualdad en cero se fueron al descanso.

Se vio que el Mérida quería imponer todo su juego y lograr marcar desde los primeros minutos de la segunda parte.

A pesar de que la defensa de la UD Ibiza continuaba resistiendo, los ataques del Mérida cada vez generaban más peligro.

Sobre el final, cuando todo parecía que el partido iba a terminar en igualdad, apareció Liberto Beltrán para imponer el 1 a 0 y darle la victoria al Mérida.