Marbella perdió 1-0 con Ceuta

Al primer minuto de la segunda mitad, un gol de Cristian le da al Ceuta su primer triunfo a domicilio en el campo del Marbella. El marcador ha terminado en 0-1 en un partido donde el equipo ceutí ha sido muy superior y ha merecido más. El portero Guille Vallejo hizo dos grandes paradas en su debut con el equipo caballa.

Ambos equipos, al empezar el encuentro, querían tener el balón porque cuentan con jugadores de calidad. La salida del balón era presionada por los dos conjuntos y, en el minuto 4, un robo del Ceuta permitió que David Ramos se plantara ante Dani Martín, pero su disparo fue sacado por la defensa marbellí en la misma línea de gol. Según iban pasando los minutos, el conjunto caballa se encontraba más cómodo sobre el césped. En el campo local transcurría gran parte del juego ante un rival que empezó a tener dudas.

Dentro del área, Cristian no pudo rematar una buena jugada visitante.

Después de los primeros minutos de juego, el Marbella intentaba sorprender con un juego más directo. Para aguantar el empuje caballa, sufría el cuadro local.

A las manos del portero rival disparó Rodri. El Ceuta buscaba marcar el primer gol del partido con intensidad. El equipo liderado por José Juan Romero demostró una superioridad evidente. El colegiado le perdonó la segunda amarilla a Marcos Olguín en el minuto 28, quien pudo ser expulsado. El equipo ceutí protestó mucho esa acción.

Guille Vallejo, el portero ceutí que debutaba, hizo una gran parada a un remate de cabeza de Bernardo tras una falta en el minuto 40. El esfuerzo caballa realizado durante buena parte de este primer tiempo había dado un pasito adelante en la primera ocasión local a balón parado.

La primera mitad terminó con empate a cero, sin pocas acciones importantes en los últimos segundos.
Un mal rechace del portero Dani Martín fue aprovechado por Cristian para establecer el 0-1 cuando solo había transcurrido un minuto de este segundo periodo. El equipo local se vio obligado a adelantar líneas en busca del empate debido al gol, lo cual podría ser aprovechado por el cuadro caballa para sentenciar el partido. El equipo local no tenía muy claras las ideas, mientras la AD Ceuta manejaba bien el balón.

En una buena contra visitante, Aisar no llegó al pase de Rodri dentro del área en el minuto 61. Fran Delgado y Jota entraron al campo sustituyendo a Andy Escudero y Agüero, aportando frescura al equipo bajo la dirección de José Juan Romero.

Los minutos transcurrían y el partido lo controlaba el Ceuta sin pasar apuros. Rodri fue sustituido por Sofiane.
En el minuto 78, Cristian remató un poco desviada una dejada de Sofiane.

A falta de 9 minutos para el final, el técnico local Fran se la jugó metiendo al delantero Du para intentar empatar el partido.

En una contra, Jota no supo batir al portero marbellí para sentenciar el partido. En el tiempo añadido, una gran parada a Acosta por Guille Vallejo evitó el empate. El Ceuta, que fue muy superior, ganó con 0-1.