Manchester United perdió 3-0 con Tottenham

Este domingo, las históricas camisetas rojas de Manchester United y las blancas de Tottenham se enfrentaron en el icónico escenario de Old Trafford, en el emocionante marco de la sexta jornada de la Premier League. El encuentro terminó con un contundente 3-0 a favor del equipo visitante, un resultado que dejó a Erik Ten Hag tambaleándose en el precipicio de la incertidumbre. Con dianas de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominik Solanke, el conjunto londinense brilló con luz propia, superando a los Diablos Rojos y sellando una victoria con autoridad.
Apenas se habían disputado 2 minutos del partido, cuando Micky Van de Ven realizó una jugada asombrosa que desató la emoción en el estadio. Desde la mitad de la cancha, avanzó con determinación, esquivando rivales, y envió un preciso centro rasante que encontró a Brennan Johnson en el momento justo. Con el arco completamente a su disposición, el delantero no dudó y marcó el primer gol para los de Londres, dejando claro que el espectáculo apenas comenzaba.

Tottenham continuó mostrando su poderío en el campo, generando numerosas oportunidades de gol que hicieron vibrar a sus aficionados. Cristian Romero sorprendió a todos con una espectacular tijera para añadir el segundo gol al marcador. En el minuto 41, el Manchester United enfrentó un duro golpe: Bruno Fernandes recibió una tarjeta roja directa tras una falta, no precisamente contundente, sobre James Maddison, dejando a su equipo con un jugador menos en el campo.

En la segunda parte del encuentro, un espectacular contraataque liderado por Pedro Porro llevó el balón hasta los pies de Dejan Kulusevski. Con un toque preciso, este logró superar a André Onana y selló el destino del partido al poner el marcador 2-0 a favor de los dirigidos por Ange Postecoglou.

En el minuto 77, y tras un exquisito córner desde el flanco izquierdo, Dominik Solanke selló el destino del encuentro anotando el 3-0 para el equipo londinense. Una victoria arrolladora y un dominio absoluto por parte de los visitantes. El conjunto dirigido por Erik Ten Hag continúa navegando en un mar de incertidumbres en esta temporada de la Premier League, sin lograr darle dirección a su travesía.

Con esta victoria, el Tottenham suma 10 puntos en la Premier League y se posiciona en el octavo lugar de la tabla. El Manchester United ocupa actualmente la duodécima posición, acumulando tan solo 7 puntos en su casillero.