Manchester City venció 2-1 a Brentford

Los Citizens triunfaron en el partido de la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025 este sábado, destacándose la actuación del delantero Erling Haaland con su doblete. Comenzaron abajo 1 a 0 los Citizens, pero supieron reaccionar de manera impresionante para darle vuelta al marcador y finalizar con un 2 a 1 a su favor. Yoane Wissa, quien anotó después de un cabezazo cuando transcurría 0' del primer tiempo, fue el autor de la ventaja inicial de Brentford. Sin embargo, la remontada fue impulsada por el brillante rendimiento de Erling Haaland, quien anotó dos goles de jugada, en el minuto 19' y a los 31' de la misma etapa.

El palo le negó el grito de gol a Erling Haaland a los 80 minutos de la segunda etapa, cuando tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia.

El jugador más destacado del encuentro fue Erling Haaland debido a su desempeño. El delantero del Manchester City demostró su mejor nivel al anotar 2 goles, realizar 6 disparos al arco rival y completar 6 pases precisos.

También jugó un buen partido Ilkay Gündogan. Con 2 disparos, el volante de Manchester City buscó el arco contrario, realizó 57 pases correctos y recuperó 3 balones.

El estratega del equipo de Man. Josep Guardiola, del City, optó por una formación 3-6-1 en el once inicial con Ederson en la portería; en la defensa, alineó a Kyle Walker, John Stones y Manuel Akanji; en el mediocampo, dispuso a Mateo Kovacic, Rico Lewis, Savinho, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan y Jack Grealish; y en la delantera, colocó a Erling Haaland.

Los elegidos por Thomas Frank, por su parte, salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2. Mark Flekken estaba bajo los tres palos, con una defensa compuesta por Kristoffer Ajer, Sepp van den Berg, Ethan Pinnock, Nathan Collins y Keane Lewis-Potter. Mikkel Damsgaard, Christian Norgaard y Vitaly Janelt ocupaban la mitad de cancha, mientras que Yoane Wissa y Bryan Mbeumo formaban la delantera.

Fue designado Darren Bond como el árbitro principal del encuentro en el Etihad Stadium.

En la próxima jornada, los Citizens jugarán en casa contra Arsenal y Brentford competirá como visitante contra Tottenham.

El anfitrión acumula 12 puntos a lo largo del certamen con este resultado y ocupa la punta de la tabla. La visita, por su parte, se ubica en el séptimo lugar y suma 6 unidades.