León perdió 1-0 con San Luis

En el estadio Nou Camp, durante la fecha 9 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX en México, la Fiera hizo de anfitrión frente a los Rojiblancos, resolviendo el duelo con una ajustada victoria de 1 a 0. Jhonder Cádiz fue responsable de anotar el único gol para la Fiera en el minuto 16 del segundo tiempo.

El delantero, con una asistencia de Iván Moreno, llevó el balón al fondo del arco rival con un excelente remate desde el semicírculo.

Jhonder Cádiz se posicionó como el jugador más destacado del encuentro gracias a su desempeño. Al marcar 1 gol, el delantero de León mostró su mejor nivel.

La defensa notable en el partido fue la presencia de Stiven Barreiro. El defensa de León rechazó 2 pelotas peligrosas, lo cual fue importante.

Eduardo Berizzo, el director técnico de León, planteó una formación táctica 4-4-2 que incluyó a Alfonso Blanco como arquero; Iván Moreno, Stiven Barreiro, Paul Bellón y Salvador Reyes en defensa; Stiven Mendoza, Ángel Estrada, José Ramírez y Luciano Cabral en el medio campo; y Jhonder Cádiz junto a Diego Hernández en la delantera.

El conjunto de Domènec Torrent, por su parte, se presentó con una táctica 4-5-1, teniendo a Andrés Sánchez como portero; la defensa estuvo compuesta por Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Eduardo Águila y Juan Manuel Sanabria; en el medio campo jugaron Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Luis Nájera, Sébastien Salles y Yan Phillipe; mientras que Franck Boli ocupó la delantera.

El árbitro escogido para el partido en el estadio Nou Camp fue Luis García Rodríguez.

En la próxima jornada, Tigres recibirá la visita de la Fiera, mientras que Santos Laguna jugará como visitante contra los Rojiblancos.

El local, de esta manera, está con 7 puntos en el décimo cuarto puesto en el campeonato, mientras que la visita queda en el sexto lugar con 14 puntos.