Leicester City empata 1-1 con Everton

En el King Power Stadium, por la fecha 5 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, culminó el partido con un empate cerrado de 1-1 entre Leicester y Everton.

Iliman Ndiaye, el volante, abrió el marcador para Everton en el minuto 11 de la primera mitad, mientras que Stephy Mavididi niveló el resultado anotando en el minuto 27 de la segunda mitad.

Con su definición en el minuto 11 de la primera etapa, Iliman Ndiaye hizo vibrar al estadio. El volante, tras recibir una asistencia de Ashley Young en el semicírculo, remató con precisión al poste derecho, logrando enviar la pelota al fondo de la red de su oponente.

El jugador más destacado del encuentro fue Stephy Mavididi. El mediocampista de Leicester City realizó 23 pases correctos, anotó 1 gol y disparó en 3 ocasiones hacia el arco contrario.

Iliman Ndiaye fue otro jugador importante en el partido. El autor de 1 gol fue el mediocampista de Everton, quien además acertó 27 pases correctos y remató al arco en 2 ocasiones.

El director técnico de Leicester, Steven Cooper, estableció una estrategia 4-5-1 con Mads Hermansen como arquero; en la defensa se encontraban James Justin, Wout Faes, Caleb Okoli y Victor Kristiansen; en el mediocampo estaban Harry Winks, Wilfred Ndidi, Bilal El Khannouss, Jordan Ayew y Stephy Mavididi; mientras que Jamie Vardy ocupaba el puesto de delantero.

Los dirigidos por Sean Dyche, por su parte, se posicionaron con un esquema 4-5-1, teniendo a Jordan Pickford bajo los tres palos; en defensa estuvieron James Garner, James Tarkowski, Michael Keane y Ashley Young; en la mitad de la cancha jugaron Orel Mangala, Abdoulaye Doucouré, Jesper Lindström, Iliman Ndiaye y Dwight McNeil; y en la delantera, Dominic Calvert-Lewin.

Darren England fue el juez seleccionado para el partido en el King Power Stadium.

En la próxima jornada, Arsenal recibirá la visita de Leicester. Everton jugará de local contra Crystal Palace por su lado.

El equipo local queda con 3 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones, terminado el encuentro. La visita ocupa el vigésimo lugar en el torneo y tiene 1 unidad.