Lazio perdió 2-1 con Verona

Lazio obtuvo una victoria con marcador de 2-1 sobre H. En el partido jugado el lunes en Verona por la fecha 4 de la Serie A de Italia en la temporada 2024-2025. Lazio se puso en ventaja a los 4 minutos del partido gracias a un gol de Boulaye Dia, quien superó al portero rival con un disparo certero. Sin embargo, Hellas Verona empató momentáneamente el marcador con una jugada sorprendente al minuto 6 de la segunda mitad. Valentín Castellanos encontró el espacio para rematar y marcar el gol decisivo en el minuto 19, sellando así el resultado final.

Boulaye Dia fue aplaudido por su excelente gol a los 4 minutos del partido. El volante recibió un pase de Zaccagni y disparó fuerte hacia el arco desde el semicírculo. El balón cruzó la portería por encima del palo derecho.

Valentín Castellanos fue el mejor jugador del partido gracias a su excelente actuación. El jugador de Lazio brilló al anotar un gol.

Mattia Zaccagni también lo hizo bien. El jugador de Lazio dio dos pases buenos y probó suerte con tres tiros al arco.

Marco Baroni, director técnico de Lazio, optó por jugar con una formación táctica 4-5-1. En la portería estuvo Ivan Provedel, la defensa estuvo conformada por Manuel Lazzari, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Nuno Tavares. En el mediocampo se encontraban Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella, Gustav Isaksen, Boulaye Dia y Mattia Zaccagni, mientras que en la delantera estaba Valentín Castellanos.

El equipo de Paolo Zanetti jugó con una táctica 3-6-1, con Lorenzo Montipò en el arco, Pawel Dawidowicz, Diego Coppola y Flavius Daniliuc en defensa, Jackson Tchatchoua, Reda Belahyane, Dani Silva, Darko Lazovic, Grigoris Kastanos y Abdou Harroui en el centro del campo, y Casper Tengstedt en la delantera.

Luca Zufferli fue elegido como árbitro para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

El próximo partido, Lazio jugará de visita contra Fiorentina y H. Verona será el equipo local en el partido contra Torino.

El equipo local está en sexto lugar con 7 puntos en el campeonato, mientras que el visitante se ubica en séptimo puesto con 6 puntos.