Juventus venció 3-1 a PSV

Con la camiseta de Juventus, Nicolás González marcó su primer gol en la primera fecha de la Champions League, contribuyendo a la victoria de su equipo como local ante PSV por 3-1. El delantero argentino en su tercer encuentro con la Vecchia Signora ya pudo inflar la red y fue titular.

El pase del serbio Dusan Vlahovic fue recibido por el futbolista de 26 años, quien paró el balón con la derecha y, utilizando esa misma pierna, definió a los siete minutos del complemento para marcar el tercero. A los 21 minutos de juego, el turco Kenan Yildi había anotado uno, y a los 27, el estadounidense Weston McKennie marcó el otro.

El marroquí Ismael Saibari anotó para el PSV el único gol, entrando desde el banco y decorando el resultado en el descuento. El trabajo de Nicolás González fue reconocido por los hinchas de Juventus, quien fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo cuando no existía riesgo para los tres puntos.

No solo convirtió un gol el atacante, sino que también se lució en otro: fue quien creó la jugada del segundo, que McKennie terminó con su conquista. Ganó la posición por la derecha, dejó atrás a un rival y luego hizo un gran movimiento para entrar en el área, permitiendo a su compañero definir a la red.

No te pierdas las novedades del encuentro en vivo entre Juventus y mantenete al tanto de todo. Solo por TyC Sports, minuto a minuto PSV.