Juventude venció 2-1 a Fluminense

Este domingo, al vencer 2-1 a Fluminense en la fecha 26 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Juventude ha logrado escalar posiciones. El inicio del partido fue dominado por Fluminense y, tras una jugada de Jhon Arias, tomó la delantera al minuto 26 del primer tiempo. La alegría se vio empañada, sin embargo, cuando Ronaldo empató el tanteador con un cabezazo transcurridos 35 minutos de la segunda etapa. En el minuto 37 de la misma mitad, Marcelinho ejecutó una jugada que permitió a Juventude completar la remontada.

En el minuto 55 del segundo tiempo, el delantero Gilberto de Juventude tuvo la oportunidad de empatar el partido, pero el palo se lo negó.

El jugador más destacado del partido fue Marcelinho. El nivel más alto del delantero de Juventude se mostró al marcar 1 gol.

Por su sólida defensa, se destacó Alan Ruschel. Tuvo un buen nivel el defensa de Juventude.

Jair Ventura, el técnico de Juventude, propuso una formación 4-3-3. Gabriel en el arco; en la línea defensiva: João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos y Alan Ruschel; en el medio: Ronaldo, Jádson y Nenê; y en el ataque: Lucas Barbosa, Ronie Carrillo y Erick Farias.

El equipo de Luiz Venker Menezes, por su parte, alineó con un esquema 4-3-3, teniendo a Fábio en la portería; en defensa estaban Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos y Marcelo; en el medio campo se encontraban Facundo Bernal, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso; y en la delantera, Jhon Arias, Kauã Elias y Kevin Serna.

El encargado de supervisar el juego en el estadio Alfredo Jaconi fue el árbitro Flavio Rodrigues De Souza.

Vitória recibirá a Juventude en la siguiente fecha, en tanto que Botafogo visitará a Fluminense. Fluminense se lista para enfrentar el clásico "Vovô", un enfrentamiento repleto de pasión contra su rival histórico.

El anfitrión del partido, con este resultado, alcanza los 32 puntos y ocupa el puesto décimo primero. El equipo visitante, por su parte, está en el décimo sexto lugar en el torneo y se queda con 27 unidades.