Internacional venció 3-0 a Cuiabá

Inter se dio un banquete de goles frente a Cuiabá y se impuso por marcador de 3-0 en la fecha 26 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Alan Patrick fue el primero en abrir la cuenta, anotando un gol desde el punto penal al minuto 10 de la primera mitad. Gabriel Mercado amplió la distancia en el minuto 40 de la misma etapa mediante un gol de jugada y, poco después, Rafael Santos Borré anotó el 3 a 0 al minuto 27 del segundo tiempo, superando al arquero rival.

El resultado del partido pudo haber sido cambiado por el defensor de Internacional, Alexandro Bernabei, pero el gol le fue negado dos veces por el palo.

Alan Patrick fue el mejor jugador del partido. El centrocampista de Internacional anotó un gol, realizó 63 pases clave, recuperó dos balones y disparó dos veces hacia el arco contrario.

Por su sólida defensa, Gabriel Mercado se destacó. El defensa de Internacional despejó 2 pelotas peligrosas y al marcar 1 gol tuvo un buen nivel.

El entrenador de Inter, Roger Machado, sugirió una alineación 4-5-1. En el arco estaría Sergio Rochet. La defensa estaría compuesta por Bruno Gomes, Vitão, Gabriel Mercado y Alexandro Bernabei. En el medio campo figurarían Fernando, Thiago Maia, Gabriel Carvalho, Alan Patrick y Wesley, mientras que en la delantera estaría Rafael Santos Borré.

Por otro lado, el equipo dirigido por Bernardo Franco usó un esquema 4-3-3. En la portería estuvo Walter; la defensa estuvo compuesta por Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur y Ramon; en el medio campo jugaron Lucas Mineiro, Fernando Sobral y Lucas Fernandes; y en la delantera se alinearon Jonathan Cafú, Isidro Pitta y Clayson.

El árbitro que dirigió el partido en el estadio el Beira-Rio fue Braulio Da Silva Machado.

São Paulo recibirá como visitante a Inter en el próximo partido del campeonato, mientras que Cruzeiro visitará a Cuiabá.

El anfitrión del partido, con este resultado, se ubica en el octavo puesto y llega a 38 puntos. El equipo visitante, por su parte, está en el décimo noveno lugar en el torneo y se queda con 22 unidades.