Hoffenheim perdió 4-1 con Leverkusen

Desde su primer partido de la Bundesliga contra Holstein Kiel, fueron claras las dificultades del Hoffenheim. Se echaron demasiado atrás y terminaron concediendo, aunque tomaron la delantera. Con un hat-trick, Andrei Kramaric salvó el día. Fue aún más difícil el segundo partido contra el Eintracht. En los primeros 30 minutos, estaban abajo por dos goles. Kramaric les dio algo de esperanza al anotar, pero rápidamente permitieron otro gol. El equipo depende demasiado de un solo jugador y parece desmoronarse bajo presión.

El Hoffenheim, además, cuenta con varios jugadores lesionados: Ilhas Bebu, Finn-Ole Becker, Ozan Kabak, Grisha Promel, Tom Bischof, David Jurasek y Umut Tohumcu.

Eventualmente terminaría la racha ganadora del Bayer Leverkusen, eso estaba claro. No hay equipo que pueda ganar todos los partidos. No obstante, la derrota frente al Leipzig resultó ser una revelación verdadera. El Bayer siguió un patrón familiar: quedó atrás y necesitó de una remontada. Sin embargo, esta vez, eran ellos los que estaban perdiendo. Jeremy Frimpong y Alex Grimaldo marcaron los goles que pusieron al Leverkusen 2-0 arriba antes del descanso, aunque el Leipzig anotó justo antes del final de la primera mitad. Empató el Leipzig en la segunda mitad y, a falta de 10 minutos, consiguió luego un gol ganador. Para la racha de victorias del Bayer, fue un final adecuado.