Guatemala venció 6-3 a Francia

La selección de Guatemala perdió 3-6 contra Francia en la fase de grupos del Mundial de Futsal 2024. El equipo de Eduardo Estrada jugó en dos mitades diferentes: en la primera, logró sorprender a los galos con contragolpes y agresividad. Pero el equipo europeo supo reaccionar en la segunda mitad y logró darle la vuelta al marcador. Lamentablemente, los guatemaltecos nunca encontraron la posesión.

En el Mundial de la FIFA Uzbekistán 2024, Uzbekistán tuvo su debut en un emocionante partido de la Copa del Mundo de Futsal entre Guatemala y Francia en la ciudad de Bukhara.

Se celebró una fiesta en Uzbekistán con la participación del grupo F, donde Guatemala debutó en su sexta Copa del Mundo. Te daremos la información del partido y la próxima fecha en la que jugará para que estés al tanto. ¡Qué genial!

En el Complejo deportivo universal de Bukhara, en la ciudad de Bukhara, el equipo guatemalteco debutó en la Copa del Mundo de 2024 con la presentación de cada jugador en su primer partido mundialista.

Los guatemaltecos se emocionaron al cantar el himno nacional antes de jugar el segundo partido del grupo F junto a las selecciones de Irán, Venezuela y Francia, mientras el público los alentaba.

En la foto, Patrick Ruiz de Guatemala está disparando a la portería de Francia durante un partido del Mundial de Uzbekistán 2024. (Fuente: Fedefut) Este párrafo es sencillo.
Guatemala perdió 3-6 contra Francia en un partido de futsal.

La Copa del Mundo de la FIFA 2024 comenzó con mucha intensidad, con dos equipos buscando dar lo mejor en el primer encuentro. Guatemala tiene grandes aspiraciones de hacer historia en este torneo.

Pasó un minuto y la selección de Guatemala tomó la delantera con el gol de Marvin Sandoval, dejando atónitos a los franceses que no pudieron contener a los talentosos jugadores. A los 9 minutos, Román Alvarado hizo el segundo gol para la Bicolor.

Los franceses lograron empatar el partido contra Guatemala después de estar en desventaja, con dos goles de Arthur Tchaptchet a los minutos 12 y 17. José Reyes, el portero, detuvo todos los intentos europeos de marcar en el primer tiempo, manteniendo el marcador igualado. El cierre del primer tiempo llegaría sin cambios en el marcador.

El segundo tiempo fue más intenso que el primero. En el minuto 20 del segundo tiempo, Souheil Mouhoudine empató el partido 3-3. Guatemala siempre buscaba marcar gol para volver a tomar la delantera en el juego.

Kevin Ramírez marcó el cuarto gol para los franceses en el minuto 30, poniéndolos por delante 4-3. Después, Abdessamad Mohamed anotó el quinto gol para un resultado final de 3-5. Después, Nelson Lutin marcó el sexto gol de Francia, dejando el marcador en 3-6.