Guabirá perdió 3-0 con Bolívar

En la fecha 15 del Torneo Clausura 2024 en Bolivia, Bolívar le propinó un contundente 3-0 a Guabirá, con dos goles de Alfio Oviedo. Alfio Oviedo realizó dos brillantes ejecuciones de penal y de jugada (28' 1T y 47' 2T) en su rol, redondeando así una gran actuación en la victoria de su equipo. Carlos Melgar, en el minuto 55 de la segunda mitad, contribuyó al buen desempeño colectivo mediante una impresionante jugada con su gol.

El jugador más destacado del encuentro fue Alfio Oviedo por su desempeño. El delantero de Bolívar remató tres veces al arco contrario y marcó dos goles, mostrando su mejor nivel.

También jugó un buen partido Ramiro Vaca. El Bolívar de volante.

La formación 4-3-3 fue la elegida por el estratega Gualberto Mojica de Guabirá para el once inicial, con Manuel Ferrel en el arco. En la línea defensiva se situaron Jhon Velasco, Leandro Zazpe, Rodrigo Morales y Fran Supayabe. Julio Herrera, Santiago Arce y Gustavo Peredo ocuparon el mediocampo, mientras que en la delantera se posicionaron Ronaldo Vásquez, Alejandro Quintana y Pedro.

Los elegidos por Flavio Robatto, por su parte, salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2. Bajo los tres palos estaba Rubén Cordano; en defensa, Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, José Sagredo y Alex Granell; en la mitad de cancha, Fernando Saucedo, Leonel Justiniano, Ervin Vaca y Carlos Melgar; en la delantera, Jhon Velásquez y Alfio Oviedo.

Carlos García fue designado en el estadio la Caldera del Diablo como el árbitro principal del encuentro.

Guabirá se enfrentará de local contra San Antonio Bulo Bulo en la próxima jornada, mientras que Bolívar jugará de local ante Independiente Petrolero.

El anfitrión acumula 13 puntos a lo largo del certamen con este resultado y ocupa el décimo cuarto puesto. La visita, por su parte, se ubica en el primer lugar sumando 34 unidades.