Genoa empata 1-1 con Roma

En el estadio Luigi Ferraris, por la fecha 4 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, Genoa y Roma empataron 1-1 en un cerrado duelo.

El marcador lo abrió el delantero Artem Dovbyk para Roma en el minuto 42 del primer tiempo. En el minuto 50 del segundo tiempo, Koni De Winter empató el resultado al anotar.

El jugador más destacado del encuentro fue Mile Svilar. Mostró su calidad al contener 8 disparos el guardameta de Roma.

Koni De Winter fue otro jugador fundamental en la defensa. El jugador de Genoa anotó un gol, lo cual fue importante.

Alberto Gilardino, el director técnico de Genoa, propuso una estrategia 3-5-2. En el arco estaba Pierluigi Gollini; en la línea defensiva, Alessandro Vogliacco, Koni De Winter y Johan Vásquez. En el medio se encontraban Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Badelj, Morten Thorsby y Aarón Martín; y en el ataque, Caleb Ekuban y Andrea Pinamonti.

Los dirigidos por Daniele De Rossi, por su parte, se alinearon con un esquema 3-5-2, con Mile Svilar bajo los tres palos; en defensa Gianluca Mancini, Evan N'Dicka y Angeliño; en la mitad de cancha, Stephan El Shaarawy, Kouadio Koné, Niccolò Pisilli, Bryan Cristante y Alexis Saelemaekers; y en la delantera Paulo Dybala y Artem Dovbyk.

Antonio Giua fue el juez seleccionado para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

A Venezia en la próxima jornada visitará Genoa. Roma jugará como local contra Udinese.

Quedando en el noveno lugar en la tabla de posiciones, el equipo local, terminado el encuentro, tiene 5 puntos. La visita ocupa el décimo quinto lugar en el torneo y tiene 3 unidades.