Fulham empata 1-1 con West Ham

En el estadio Craven Cottage, el resultado fue un empate 1-1 entre West Ham y Fulham, correspondiente a la fecha 4 del torneo Premier League 2024-2025 de Inglaterra.

Gracias a un gol convertido por Raúl Jiménez en el minuto 23 del primer tiempo, Fulham logró adelantarse en el marcador. No obstante, Danny Ings, al ejecutar un gol en el minuto 49 de la segunda mitad, igualó el encuentro para West Ham United.

En el minuto 49 de la segunda etapa, Danny Ings con su definición hizo vibrar al estadio. El delantero la colocó al palo izquierdo y abajo después de recibir una asistencia de Jarrod Bowen. ¡Para el arquero imposible!

Como el jugador más destacado del encuentro, se distinguió Danny Ings. Al marcar un gol, el delantero del West Ham United mostró su mejor nivel.

Raúl Jiménez fue importante también. El delantero del Fulham anotó un gol, tuvo tres tiros a puerta y completó ocho pases precisos.

A los 51 minutos de la segunda etapa, Mohammed Kudus, volante de West Ham United, le tiró un caño al defensor Antonee Robinson de Fulham y lo sacó a bailar.

Marco Saraiva da Silva, el director técnico de Fulham, implementó una estrategia 4-3-3 con Bernd Leno en el arco. En la defensa, alineó a Kenny Tete, Joachim Andersen, Calvin Bassey y Antonee Robinson. Para el centro del campo, seleccionó a Andreas Pereira, Sasa Lukic y Emile Smith Rowe. En la delantera, situó a Adama Traoré, Raúl Jiménez y Alex Iwobi.

Julen Lopetegui dirigía a su equipo con un esquema 4-5-1: bajo los tres palos, Alphonse Areola estaba; en la defensa, Aaron Wan-Bissaka, Konstantinos Mavropanos, Maximilian Kilman y Emerson se ubicaban; en la mitad de cancha, Edson Álvarez, Guido Rodríguez, Jarrod Bowen, Tomás Soucek y Mohammed Kudus jugaban; en la delantera, Michail Antonio estaba.

Tim Robinson fue el juez seleccionado para el partido en el estadio Craven Cottage.

Newcastle United visitará a Fulham en la próxima jornada. De local, West Ham jugará frente a Chelsea.

El equipo local queda con 5 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones, terminado el encuentro. La visita ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo y tiene 4 unidades.